Крепка броня

Сильна трусами оборона
Резинка тоньше ведь микрона.
Но, наклонилась дама «раком»
Все стало видно и даже с «гаком»!

«Крепка» броня, штаны коротки
(мужчин же взгляды, очень кротки)
«Пробить» броню, порвав резинку
Добавив новую картинку.

****
(фото из инета)


Рецензии