Весна Маугли

А нас встречает всё ж весна
Летает аромат неспешно,
Светлее день, он после сна
Вдыхает утром воздух вешний.

Стоит и вечер на подхвате,
Он кучеряво в облаках
Услышав песню на закате
Солнышку шлёт букет в словах.

Луна сон ночью наряжает
Теплом храня и до зари
Она в навь сутку провожает
За шуткой, встретив вновь.

Гори)
Гори гори ясно, чтобы не погасло.


Рецензии