Парадокс налицо

Сей парадокс, хоть есть он налицо,
Не всем доступен всё ж для понимания:
Что у людей естественней лицо -
Не при знакомстве, а при расставании.

(из Iren Lakes)

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии