Раскаяние
И тяготит тебя сейчас, тот выбор прежних лет.
Жить с нелюбимым обрекла себя навеки ты.
И каждый день тяжёлым стал, с излишком суеты.
Нельзя так было поступать, ты пожелала мстить.
Бездумно лишь хотела ты любовь свою позлить.
Прошли года, но всё равно те раны не забыть.
Когда всплакнёшь, когда взгрустнёшь и хочется одной побыть.
Прошли года, но не забыть те раны прежних лет
О если б вспять всё обернуть, догнав тот уходящий свет.
Сказать ему, открыть глаза, и сердца стуки передать!
Тогда б возможно никогда, вы не смогли б предать.
Свет светлой юности твоей, любви со школьных лет!
Свет теплоты и доброты, мечты который нет.
Как многое понять пришлось, чего не знала ты.
Как многое отдать свелось, все сожжены до тла мосты.
Есть Бог и он нам всем судья, устроил всё как быть должно.
Осталось лишь воспоминание, В сердечке твоём оно.
Фото с сайта https://www.express.pk/story/275750/
Свидетельство о публикации №122040201971