Ты себя любить мне разрешаешь
Ты меня сокровищем бесценным одаряешь.
Я тебе жить, как ты хочешь, не мешаю.
Каждый то, что нужно, получает.
Страсть безбрежную я получаю.
Ты мои слова читаешь.
Я себя в стихи, написанные на бумаге, превращаю.
Сердца твоего так достигаю.
Я тебя Единственным Любимым называю.
Пред тобой я душу открываю.
Я в тебе всё то, что чувствую, черпаю.
Я тебя родным душою ощущаю.
Я всё то, чего хотела, получаю.
Я желанья наивысшего не знаю.
Всё таки конечно я мечтаю:
Прикоснись ко мне хотя б случайно.
Я реальности границы потеряю.
Если ты меня коснешься, и в тот миг сольемся мы телами.
Я тебя на своей коже ощущу.
Прикоснись ко мне, прошу!
Ты свои границы крепко охраняешь.
Ты меня к себе не подпускаешь.
Я молю, но если ты не хочешь, уступаю.
Твою волю, твой комфорт, твои желанья выше, чем свои, считаю.
Свидетельство о публикации №122040201946