Об Откровении Божественном
Как надежду и как спасение
Не каждому дарились пророчеств Истоки
Адам, Ной, Авраам, Моисей и другие пророки…
Но полноту совершенства принес
Господь Иисус Христос
Семена пророчеств нетленных
Его ученики распространили
Они всходили по всей вселенной
Весна наступила
Свидетельство о публикации №122040201923