Он славу имел до начала бытья

Он славу имел до начала бытья
И часть этой славы на землю принёс.
Святое Писание – слава Твоя
Нам жизнь осветила,
Спаситель Христос!

Премудрость нам дай, чтоб его познавать
И в истине Бога богов воспевать!


Рецензии