Как две конфеты

Острова душевного покоя
Острава любви и дикой страсти
В них нет места для застоя
Они у чувств и нежности во власти.

Острава среди людского шума
Среди больших домов многоэтажных
И в них мы счастливы с тобой безумно
Смотрим в окно там люди ходят важно.

А мы вдвоём завёрнутые пледом
Как две конфеты в фантике одном
И снова я к тебе приехал
И снова мы с тобой вдвоём.

Мы снова останавливаем время
Пытаемся насытиться моментом
Стараемся глазам своим поверить
Друг друга обнимая тёплым ветром.

Мы вплавь уходим в жизнь другую
И вёслами гребём устало
Познали жизнь с тобой иную
Её всегда нам будет мало.


Рецензии