Время

Время стояло, оно не живое,
в нём всё всегда понарошку.
Клавиши светлые, стали окрошкой,
зим относили сапожки.

Шло лихолетие, спешило .. страшило,
в страхе закрыли глаза.
Снег собирали.. мимо носили,
март отгрузил всем..Весна!

И в точке А, весна не наступит,
вряд ли пути там сойдутся..
до точки Б, ве'тры..дожди,
зимы и вёсна смеются..

Время устало, чуть оживало,
в нём не найти нам ответов..
Ночь, это день, день это ночь;
- выключи, выруби..свет-то!


Рецензии