Красота

Красота на грани уродства;
с чем сравнить, если только со звоном..
колокольчик звонит перезвоном,
коль не вырван пока что язык.

И не сник, его руки вершили,
отдавали за просто, вот так..
а потом этот звон просто снился,
без уродств..то была красота!


Рецензии