Хотела б тебя уберечь

Я б хотела тебя уберечь,
В жизни беды очень много.
От всех прибывающих бед,
Защитить от плохой дороги.

На пути чтоб не было зла,
Никто не принёс тебе боли.
Не сожгла ты сердце до тла
Птицей не стала в неволе!

И укрыла б тебя я крылом,
Охраняя от всех ошибок.
Чтоб лишь жила с добром,
Путь твой и не был зыбок!

Дочь хотела бы я научить,
Показав на своём примере.
Надо лишь жизнь ценить,
И в лучшее только веря!


Рецензии