Стоим на паперти

Стоим на паперти мы снова,
открыты двери в Божий храм.
Там ангелы поют с любовью,
и говорят;...Простится вам...

А нам так хочется пожить,
не зная горя и забот.
Встречать весну и пение птиц,
и провожать ненастий лёд.

Хочу увидеть радость в том,
что так поникло и не ждёт;
...cвоей весны, своей любви,
и замедляет жизни ход.

Детишкам радости в ненастье,
живому, всем - любить и жить.
И в жизни нам довольно счастья,
хорошим человеком быть.


Рецензии