Проходи садись

Проходи и садись,
поезд тронется, дальний..
Замелькают огни,
запоют провода..
В этой жизни одни.
Небосводом печальным,
подмигнут облака,
и прощай города..

Есть маршрут в никуда
никакое есть место,
незнакомый сосед,
скажет просто- привет..
Этот поезд мечты,
этот поезд рассветов,
где окончится путь,
не узнаешь лишь ты

Ты не сядешь в него,
откровений ведь нету..
но а я еду в нём..
до последней черты.

Проходи и садись,
поезд тронется, дальний..


Рецензии