Осенята... Удел души...

Удел души - быть гласом Бытия,
Когда оно незримо-беспредельно,
С судьбой самой шагает параллельно,
Где в устье ждут Забвенья сыновья:

Могильный мрак и лютый хлад зари,
Проём окна, шажок, косяк двери. 




 


Рецензии