Весеннее настроение

Вот за окном уже Апрель,
А снег все падает опять,
Мы трепетно ждем капель,
Весной так хочется гулять!

Так хочется в душе тепла,
Зима здесь борется с Весной,
Чтоб «Чародейка таинства» ушла,
Мы позовем Весну с собой!

И будем – вместе весело гулять,
Под свежестью чудесных ароматов,
Друг другу нам захочется сказать,
Отбросив время «старых циферблатов»…

О том, как трепетно в душе,
О тех закатах и рассветах,
О счастье в нашем «шалаше»,
О нежности тепла в куплетах…

Я Вам желаю лишь сказать,
О теплоте своей души,
И Вам захочется встречать,
Лелеять, посвящать стихи!

Пусть каждый думает о том,
Начать, продолжить этот путь,
Не надо думать о пустом,
А ты сумей – в глаза взглянуть…

Глаза – ведь зеркало души,
Сумеешь тайну разгадать,
Друг друга в жизни Вы нашли,
Желаю Вам за жизнью наблюдать…

Пусть искренность, тепло, любовь,
Живут всегда в душе твоей,
И чтоб желание мечты сбылось,
Не ощущай в душе потерь…
*********************************************************
02.04.2022, фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии