Когда
Когда мать Бога проклинает,
Что отнял веру у нее
В любовь молитвенную рая
Когда безмолвия струна
Натянется костлявой лапой
Восторжествует сатана
И будут все , как Бог, распяты
Останутся лишь палачи,
В безликих черных капюшенах
И те, низверженные, чьи
Провозглашаются законы
Свидетельство о публикации №122040200181