Без сожалений

Весенняя хандра, капель - испуг..
я повисаю листиком из прошлых..
всех дней, тех прожитых, хороших,
но видимо слетаю, и не вдруг.

Всем тем, кто изменил мою судьбу.
Не жалко ни весны и не капели.
На струнах порванных, пальбы,
снуют прошедшие метели.

и серый день погряз в себе..
Он погружается основой..
в ту беспробудную печаль,
которая не станет новой..
Мечтой и праздником весны,
восходом встреч и пробуждений..
Луне не спеть, когда -то мы..
влюблялись здесь, без сожалений.


Рецензии