Мама ежат
Знатная портниха!
Дома у портнихи,
Все детишки тихи.
Маме помогают,
Нитки подбирают.
Знают своё дело,
Выполняют смело.
Всё что поручили,
Дружно всё пошили.
Кто работу выполняет,
Тот награду получает!
Суп наваристый грибной,
Чай полезный травяной.
Трапеза не для ленивых!
И она не для болтливых.
Знают дети этикет.
Дай им хоть "мильён" конфет,
Не нарушат никогда,
И не скажут свинству "да".
Помолились и уснули.
Мама вымыв все кастрюли,
Тоже отдыхать пошла,
Всех укрыла и легла.
Ангел по небу летел!
И на крышу дома сел.
Всё плохое отогнал!
Чтобы каждый сладко спал.
Фото с сайта https://zolotoe-pero.net/comm.php?id=99502
Свидетельство о публикации №122040201797