И запечатана на семь печатей
Студёной поступью прошлась насмешки ради
Любовь не принята , тобой откинута
И запечатана на семь печатей
Подснежник слабенький сквозь льдины крепкие
Пробился силою любви и нежности
А сердце мается , живет и кается
Ища любви своей приют, прибежище..
01.04.22
Свидетельство о публикации №122040201792
и крепкая придёт взаимная любовь.
Виктор Николаевич Комаров 04.04.2022 07:56 Заявить о нарушении