Сахар на столе
придумала свою любовь.
она тот цвет, что взгляд ласкает,
и будоражит мою кровь.
Она обманное влеченье,
она тот сахар на столе,
она, заветное печенье,
и крошками, что в рукаве.
Она печаль, она разлука,
она окраина души..
Она тоска и в ней нет звука..
та теорема, что реши.
Она, ничто, она ничтожна,
она видение в ночи..
И отпустить её не сложно,
открыта форточка, лети..
Свидетельство о публикации №122040201791