Весна
Едва лишь на речке растает ледок,
Я в гости к себе зазываю Лидок!
Она черноброва, стройна и красива.
Как будь-то с картинки вдова у комдива.
Чужая жена по японски-упАси.
Готов, что меня ожидают напасти.
Я ради неё посылаю всех к чёрту.
Зубами себе отгрызу я аорту.
Так каждой весной продолжается действо.
Не хочет она оказать мне содейство.
Я в гости к себе зазываю Лидок,
Едва лишь на речке растает ледок!
08.03. 01.-02-04.2022.
Свидетельство о публикации №122040201775