Наша валюта
И активы все продали,
"Деревянным" рубль был
Свою цену позабыл.
Проще было воровать
За кордоном всё скупать,
Производства развалили,
Олигархам раздарили.
Доллар,евро-те в цене
"Деревянный" наш в дерьме,
Государство чтоб поднять
Рубль надо укреплять.
Чтобы нас пустить ко дну
Навязали нам войну,
Ну, и санкции в придачу,
Но от санкций сами плачут.
Жить по новой начинаем
Рубль в мыслях укрепляем,
Газ продолжим мы качать
За рубли всем продавать.
Ватикан рубли купил
Первым сделку совершил,
Он,как юный пионер
Странам всем подал пример.
Наши планы могут сбыться
Рубль сможет укрепиться,
Нам чуть чуть осталось ждать,
Но не меньше,чем лет пять.
Свидетельство о публикации №122040201769
Заткнёт за пояс всех как дважды два!!!
(17.07.2022 г. 22:10-22:15)
P.S. Да, так и будет! Впрочем, вернее так: БЫТЬ ПОСЕМУ!
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 17.07.2022 22:16 Заявить о нарушении