point
между кем и какую равняют они промежность.
Интересно, можно уравнять восторг с завистью,
не спрашивая ни о будущем, ни о прежднем...
А как уравнять IQ, отпущенные нам свыше,
но плевать на невыполнимость этой задачи.
Есть иллюзия, что для всего есть своя ниша,
Горбатый сказал - чтоб всё развалить, надо нАчать...
И тридцать лет разваливая уравниваем;
какая-то синергетика со знаком минус.
А не уравнивается, так ищем крайнего,
развязываем войну, можем подкинуть вирус.
Иль запускаем по ТВ правдоподобный фейк,
для патриотов, чтоб в бой идя ура орали...
Из глубины веков пришедший глупости ремейк.
Где молот, что перековывает на орало
меч и другое железо, сгинувших в Лете войн?!
Но не куем, думаем нас оно не раздавит...
Не идёт с Земли война, не наступает point,
а патриоты войну, как родную мать, хвалят.
Так водится, всегда кто-то равнее других,
даже волны не равны в своём мерном накате.
Шторм побуянил, выбросил мусор на берег, стих,
а мы более "равным" должны и платим, платим...
_
point - точка
02.04.2022
Свидетельство о публикации №122040201752