Твоя улыбка

Твоя улыбка греет мою душу,
Твой взгляд пронзает сердце мне в груди.
С тобой прохладно в зной и жарко в стюжу.
И тысяча дорог ждет впереди.
Я не боюсь грозы и шторма, вьюгу
Мы сможем все стихии покорить.
Мне тяжелее сотню раз по кругу
Идти, без результатов, но любить.
Любить тебя, как бесконечность океана,
Как неизведанные в космосе места.
На ощупь, словно ежика в тумане
Искать в тебе секреты, чудеса.
И восхищаться твоей силой духа,
Не примеримой, не покорной остротой.
Порой с тобой бывает очень туго,
Но ты умеешь просто быть собой.
Очарование на тонкой ните шарма,
Глубокой океан бесдонных глаз твоих,
Вся жизнь на грани возрождения и кармы,
И все прошедшей давно забытый миг.
Моя частичка, мой маяк прибрежный,
Галактика, что спрятана от всех
Не страшно все, когда жива надежда,
Улыбка - зараждает твой успех.


Рецензии