Жизнь не поле перейти

Жизнь прожить, не поле перейти,
Я хотела счастье лишь найти.
Думала забрезжет снова свет,
И вытяну счастливый я
билет!

Прошла немало в жизни я дорог,
Думала найду тот свой порог.
Тропинкою не той судьба вела,
Но думаю что к счастью я пришла!


Рецензии