Zеница Ока

Ночь без сна в начале весны
Первое апреля удалились сны
Ужасы войны, как закрою очи
Вовсе не весенние злые ночи!
Вижу ужасы мучительной боли
Нет кошмарнее беженцев доли
Детских глаз тусклые стёкла
Но разве ваше сердце не ёкало
Когда лик нашего президента
Проткнул ножом тур-сатанюка?
СОСтряпала в виде презента
Тортик на заказ ему Гадюка!
Воны радэнькы, що дурнэнькы?
Нэ кажы "гоп", покы нэ пэрэскочыш
Запытай, ще нэ вмэрла нэнька?
Не слишком ли многОГО хочешь?
"пастор" с мордою фантомаса
Что шабаш бесовский устроил?
Ты не знаешь последнего часа
Прочитай Илиаду гибель Трои!
Что задумали вы, разрушится
Отрыгнётся тортик не разово
Как Иуда тот злодий удушится
Что ножик втыкал и показывал
Эту дурь на весь мир оскалясь
Грязной лапой Zеницы касаясь?


Рецензии