Жестокость

Жестоко обращаются с военно-пленными нацисты.
Показывают видео стрельбу по их ногам..
Да это ж прежние фашисты.
Какое издевательство и срам.

Ведь Бог нам заповедь такую дал:
"Любите люди вы друг друга,
Чтоб зла ,плохого не желал,
Не будьте вы друг с другом грубым"

Так что же с пленными творите?
Бог ,знайте это не простит.
Своей ,знать участи вы ждёте?
За всё придётся вам платить.

Мы ж издевательств не допустим.
Всё по другому к вам придёт.
С тех пор жизнь станет очень грустной..
Вернее в изоляции пройдёт.



Сообщение из Яндекса от 28.03.22г. по Харьковской обл.


Рецензии