Что номинирован ты на поэта года

Что номинирован ты на поэта года
Это не о чём не говорит
Не обольщайся на эту
Хитроумную уловку.
Все деньги выкачают из твоей казны,
Но как писал ты худо-бедно,
Так писать и будешь.

Не существует институтов
Где учат, как стихи надо писать
Стихи к тебе приходят по наитию
И коль угодно будет Богу
Будешь ты писать, но всё зависит
От твоего предыдущего воплощения.


Рецензии