Такт, направление, длинна

Такт, направление, длинна,
Основы наших приключений,
В черты фигур облеченна,
Для грусти нашей, развлечений.
*****
Кусочки пазла общей сути,
Поочередно  в цвет картины,
Привносят милые до жути,
Непокоренные вершины.
*****
Тут каждый штрих особо важен,
Свой лад души -в других отлажен,
На общих струнах направления
Неведомых друг другу Я.....
*****
Особый такт, созвучье длин, переплетенье направлений,
Бесспорно, каждый- лишь один с таким набором разветвлений,
Без каждого не мыслим бег,  возможных стартов всех дистанций,
«Один  за  всех» лишь даст  успех, средь миражей картинных станций.


Рецензии