***

Почти исполнилось пророчество,
Что станет первым самый худший,
Что всех настигнет одиночество,
Что будет стадным ум заблудший.

Пусть в том немного утешения,
Что кратко у болезни время
В текущей фазе воспаления,
Но плод не даст больное семя. 

Пришёл тот час из книг пророческих,
Где племя всяко равнодушных
Взрастит героев мифотворческих
И мир падёт к стопам бездушным.


Рецензии