Опять...
Кому это нужно, надо?-да всё это ерунда!
Улыбкой манящие губы, негой пылающий взор,
Твоё враньё, притворство-это сущий вздор!
Опять на те же грабли,
Опять поверил в судьбу,
За чувства, огонь ответный
Притворство принял, ерунду.
Опять эти льстивые речи,
Опять с поволокой глаза,
Я думал любовь свою встретил:
-Пустое всё, ерунда!
Свидетельство о публикации №122040201603