Чары. Пред ликующей!

    Пред Тобой, чарующей, ликующей от счастья,
Рядом с Тобой одной,
Я готов всю жизнь Тебя восхищать,
Очаровывать Тебя каждое мгновение
И восхищеньем Тебя наслаждать -
Рядом с Тобою, влекущей летать!


Рецензии