Мы русские
А мы опять историю вершим:
Пора вернуть подаренное наспех.
Рот дружбы мнимой наскоро зашит,
И рвут свободу вороны на части.
А здесь весна и первая трава
Спешит упрятать рваные воронки.
Россия, ты ли снова не права
За то, что не смогла молчать в сторонке;
За то, что мир от страха защитив,
Вернула чести попранное имя.
Мы – русские, нам свет дано нести
Туда, где души есть еще живые.
И видит Бог, мы не хотим войны,
Но если надо, только до победы!
Сомкнем ряды, мы вместе, мы сильны!
Мы за Россию! Мы за память дедов!
Свидетельство о публикации №122040201584
от счастья тихо таю...
Богам я запалю сечу
и "Отче наш" читаю!
Ваш поэтический Мир - чудо сплошное, Оленька!!!
Артур Наумов 07.03.2023 22:56 Заявить о нарушении
Солнечного Вам настроения и удачи во всем! С теплом души,
Ольга Шабинская 08.03.2023 07:20 Заявить о нарушении