Алкогольно-раздумчивое

Что-то явно замкнуло в мозгах,
Очень странные мысли гуляют,
Их почти что вселенский размах
С непривычки меня напрягает!

Эти мысли несу я друзьям,
И они словно промысел божий ...
Просто был я отчаянно пьян,
И друзья были пьяными тоже!

(02.04.2022)


Рецензии
Да... пожалуй знакомо и наблюдаемо. Короткая, но весёлая сатира. Спасибо...

Андрей Носков 3   06.04.2022 19:29     Заявить о нарушении