Апрель
закончилась зима,
прошли её
последние набеги,
и дух апреля
сводит нас с ума,
прозрачной нежностью
своих эллегий.
В апреле юность
чувственной весны
уходит солнцем
глубоко под кожу,
а на душе
так радостно-тревожно,
как будто в жизнь
проникли наши сны...
И каждый новый
воздуха глоток
зачёркивает
незаметно годы,
и слышу шёпот твой
меж этих строк,
как гимн любви,
надежды и свободы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122040201542