Нацизм не значок с медалькой..

Нацизм не значок с медалькой,
Фашизм не запрет языка..
Но трупик с чёрной вуалькой,
И когда жизнь хрупка.

И сила страны не в силе
Того, что карает люто,
Но в людях, каких любили
И в любящих разно людях.


Рецензии