Первое апреля

Солнце, тепло, яркий свет
Первое апреля на дворе.
С утра хороший весенний привет
Взрослым на радость и детворе.

Село, как обычно живёт
Размеренным темпом без рывков.
Транспорт ездит, народ идёт
Видел с ящиками рыбаков.

Магазины открыты, торговля идёт
Цены вверх ползут и ползут.
Народ иногда себя странно ведёт
Разговоры про Украину идут.

Стабильность в жизни очень важна
Кто бы и чтобы не говорил.
Самое ужасное, война и нужда
Требующие много ресурсов и сил.

Солнце, тепло, яркий свет
Первое апреля на дворе.
С утра хороший весенний привет
Взрослым на радость и детворе.


Рецензии