Глухого кладбища кресты

Глухого кладбища кресты
Увидел я. И красоты
Нигде не видел больше этой.

Вороны в небе с высоты
Мне говорили "Ты - не ты"
И разносили слух по свету.

Я понял тишь и благодать -
Такой нельзя нигде сыскать.
Я понял, я - не я. Всё правда.

Я не хотел уже летать.
Я не хотел любить, мечтать.
И жизни было мне не надо.

230704


Рецензии