О тебе

Мои мысли всегда
о тебе.
Почему?
Может это гормоны?
Может это болезнь,
Но ее излечить не хочу.

Я живу там,
где мысли мои.
Засыпая, проснувшись,
в бреду - в мыслях
нежных к тебе прихожу.

Посижу,
посмотрю,
отойду.
-Я тебе не мешаю?
Я подожду.


Рецензии