Я заблудшим ребёнком, уснувшим в лесу

Я заблудшим ребёнком, уснувшим в лесу,
Буду плакать, проситься на ручки.
Я стучащее сердце тебе принесу,
И дыхание душу озвучит.

Ты поймаешь меня и обнимаешь, прижав,
И уже никуда не отпустишь.
Ты представить не можешь, как долго я ждал
Этот день, целовать твои руки.

И рыдания вырвутся в нежность, круша
И ломая сознанье и веру.
Я услышу как сердце твоё, чуть дыша,
Станет небом моей атмосферы.

Я люблю тебя! Слышишь! Я твой навсегда!
Я себя растерзаю на части -
Чтобы только немного ты рада была,
Чтоб улыбкой светилась от счастья.

Зацелуй меня досмерти, я не умру,
Не погибну от первого вдоха.
Я как маленький мальчик, уснувший в лесу -
Без тебя, без тепла страшно, плохо.

061107


Рецензии