Время поиходит, время уходит

Время проходит,время уходит,
И впереди мелкий, серый туман,
Где то и солнце утром восходит,
Но в голове моей только дурман,

Тот смелый,дикий дурман по неволе,
Он ведь остался в меня в голове,
Рад все же я , что ты снова на воле,
И вечный зов вновь вернулся к тебе,

Он не влекет тебя вдаль в представления,
Что так недавно во сне к нам плыли,
А я как и прежде в своих воображениях,
Время уходит, а мысль на мели.....

Так и должно быть,так в этом основа,
Быть рядом вместе, чтобы снова не быть,
Где те глубины,любовного зова,
Чтобы тебя поскорее забыть?

Нет,я не против и ты это  знаешь,
Наши деньки,они с нами ведь шли,
Ты в своих мыслях меня навещаешь,
Ну а деньки...они все же ушли...
Николай Заинчковский


Рецензии