Не выйдет...

Война ведётся в разных измерениях,
На разных уровнях давно идёт она.
Мы разобра'лись в подлых их стремлениях,
Им территория российская нужна.

Не выйдет, господа! Мы не продажные!
Нам дорог каждый уголок родной земли.
Знакомы козни ваши эпотажные*,
Но не отведовать вам нашей вновь крови'!

Мы люди добрые, не огрызаемся.
Да сколько можно нам нападки все терпеть?
Сердца раскроем тем лишь, кому нравимся!
Шакалы, прочь от нас. Российский встал медведь!

Вы зря надеетесь, что нам не справиться,
У нас есть всё, чтоб сохранить Россию-мать!
Кто рылом сунется,- слюной подавится.
А Русь стояла и вовек будет стоять!


*  Эпатаж - умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания.


Рецензии
Замечательно!
Просто и ясно...Вы ззря надеетесь,что нам не справиться,
У нас есть всё,чтоб сохранить Россию -мать!
Кто рылом сунется,-слюной подавится.
А Русь стояла и вовек будет стоять!
Творческих успехов тебе Надюшка!
С теплом в душе,

Надежда Немальцева   22.06.2023 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за поддержку❣️
Взаимно, с теплышками❣️

Надежда Веденяпина   22.06.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.