Дурманят голову ответы

Дурманят голову ответы
На мой не заданный вопрос.
Куда-то вдаль летит планета.
Земля несётся пол откос.

Фонарь карманный светит ярко,
Без солнца он сойдёт вполне.
И жизнь прекраснейшим подарком
В фольге красивой дарят мне.

100907


Рецензии