Испили любовь до дна или стоит начать по другому

Страсти яркой обманом пьяны,
Нам, так хотелось верить,
Что навсегда  с тобой влюблены,
И свободны от жизни серой.
Но увы... Не бывает чудес.
Жизнь неспешно обман стирает.
Попадая под лёгкий пресс,
"Любовь" безвозвратно тает.
И уже нам обид не счесть.
Яркость красок, увы тускнеет...
А тот громкий любви оркестр
Еле слышно, нам сердце греет...
Снова ищем с тобой тепла, 
Краски яркие сердце помнит...
Мы испили любовь до дна?
Или стоит начать по другому?...

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
01.04.2022

    


 
 


Рецензии