Печальная стрела

Печальная стрела
пронзила сердце мне,
и я уже не тот,
кого ты знала раньше.
Я, может быть, умру,
однажды на заре,
без веры, без покоя,
без утолённой жажды.

И если ты однажды
захочешь мне помочь
и вытащить стрелу
из каменного сердца -
приди ко мне весной
в безветренную ночь.
Узнаешь ты тогда -
о камень не согреться.

11.11.09


Рецензии