Брат листопада

Умираю от безвыходности веры,
Устаю от бесполезного мне сна.
Доверяю и люблю без слов, без меры.
И без меры пью - моя ль вина.

Я запаянный тобой энергоблок.
Облучение моё мне не смертельно.
Мысли разные - о боге и постели -
В голове снуются бок о бок.

Мне не нужно было этой жизни.
Подводя к концу полураспад,
Я раскрыл тебе все механизмы -
Чтобы ты остереглась утрат.

Этой жизни было мне не надо.
Я хотел уйти, чтоб не мешать.
Только ты по-новому дышать
Научила брата листопада.

23.11.07


Рецензии