Светлой памяти Александре Яковлевой посвящается

Ушла на небо красота
Оставив нам свои все фильмы
Её не портили года
Она во всех была любима

Летит в небесье экипаж
Конца и края нет картине
Всё наяву , а не мираж
В нём Александра на вершине

Аплодисменты в вечный путь
Скорбит Россиюшка в грустинках
Как жаль оттуда не вернуть
А только нам , люблю в дождинках


Рецензии