Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею
И жалеть мне не время пока.
Сердце ноет и я болею
Наступлением нового дня.
В моей жизни одни кошмары
Страшный сон накрывал меня
В нём я медленно угасаю
Плавно падаю вниз летя
И откуда найдутся силы
Чтобы крылья свои раскрыть
И внизу превратившись птицей
Воспарить, воссиять, зажить.


Рецензии