Пофигизм -наука века, что нужна так человеку
Что тебе важней
Это будет информация
Для тебя нужней
Остальное безразлично
Не губи себя
И энергию вниманья
Не теряй ты зря
Разфигачишь спрей событий
Вниз задавит суть
И тогда ты не достигнешь
Ни Ха - Ха нибудь
Вот сижу себе, смеюсь я
Сколько жажды зря
"У того то, у другого, всё
Что у меня?"
Пофигизм - важная наука
Пофигизм, не для вашей скуки
А для жизни на земле
Чтоб достичь, что по судьбе.
***
Определи свою ты цель
И копья все метай скорей
В одну мишень, она твоя
Суть пофигизма в том дана.
Пофигизм - важная наука
Пофигизм, не для вашей скуки
А для жизни на земле
Чтоб достичь, что по судьбе.
Свидетельство о публикации №122040201288
Юлия Авеерик 07.04.2022 19:44 Заявить о нарушении
Рубизу 07.04.2022 21:04 Заявить о нарушении