***

Буду-смеются, иль –плакать,
Безутешный, безудержный мир,
Уж не реют знамёна правды
Апогея, закончился-пир.

Рубикон и пройден, и более,
В плясках беснуется- мир,
Хороводы, и бег по кругу,
Водит за нос, дудой, Сатир.

Легкомысленные напевы,
Вместо эпичных фраз,
Вместо искомых истин,
Глупость и пересказ.


Рецензии